Jahr Monat Woche Heute Suche Zu Monat

Ausgangspunkt

Blaueishütte 1680m

Voraussetzungen

Beherrschung der Sicherungstechnik, Vorstiegserfahrung im Fels (UIAA V); Kursgebühr: 200 EUR (Nichtmitglieder: 240 EUR)

Kletterausrüstung für alpines Gelände (siehe Ausrüstungsliste 4)

Kurzbeschreibung

Begehung von sportklettermäßig abgesicherten Mehrseillängenrouten: Sicherungstechniken, Seilschaft in Aktion, Abseilen und Rückzug, Tourenplanung, evtl. Einführung in behelfsmäßige Bergrettung

* Liebe Mitglieder, ob die Fahrt, bzw. die Veranstaltung stattfinden kann hängt vom Stand der durch die Corona-Krise erfolgten Einschränkungen ab. Wir werden, sobald gemeinsame Aktivitäten wieder möglich sind, Euch auf Unserer Homepage darüber Informieren. Auch könnt Ihr Euch bei den jeweiligen Organisatoren erkundigen.

JEvents v2.2.8   Copyright © 2006-2012