Jahr Monat Woche Heute Suche Zu Monat
Technik *** Kondition*
Termin: 08.08 -09.08.2020
Gebiet: Förrenbach- und Högenbachtal
Ausgangspunkt: Fahrgemeinschaft wird gebildet, Treffpunkt nach vorheriger Absprache
Voraussetzungen: Selbstständiges Klettern und Sichern erforderlich
Ausrüstung: Sportkletterausrüstung
Kurzbeschreibung: Übernachtung nach Absprache mit Teilnehmern, Camping bzw. Pension oder Ferienwohnung
Felsauswahl wird gemeinsam getroffen (zum Beispiel: Kalmusfels, Bettelmannfels, Türkenfels)

* Liebe Mitglieder, ob die Fahrt, bzw. die Veranstaltung stattfinden kann hängt vom Stand der durch die Corona-Krise erfolgten Einschränkungen ab. Wir werden, sobald gemeinsame Aktivitäten wieder möglich sind, Euch auf Unserer Homepage darüber Informieren. Auch könnt Ihr Euch bei den jeweiligen Organisatoren erkundigen.

JEvents v2.2.8   Copyright © 2006-2012