Jahr Monat Woche Heute Suche Zu Monat
Technik * Kondition*
Termin: 11. – 12.Juli 2020
Gebiet: Bayerischer Wald
Ausgangspunkt: Wird bei Anmeldung bekannt gegeben!
Voraussetzungen: Interesse an einem Naturerlebnis der besonderen Art!
Ausrüstung: Isomatte, guter Schlafsack, Taschenlampe, Brotzeit, Schnitzmesser usw… Näheres bei der Anmeldung
Kurzbeschreibung: Start: Samstag Nachmittag, nach einer kurzen Wanderung (max. 1.5h) richten wir uns im Gipfelbereich einen Biwakplatz her, genießen unsere mitgebrachte Brotzeit und erleben gemeinsam das Abenteuer „Schlafen unter freiem Himmel!“
Ende: Sonntag Mittag
Anmeldeschluss: 05. Juli 2020

* Liebe Mitglieder, ob die Fahrt, bzw. die Veranstaltung stattfinden kann hängt vom Stand der durch die Corona-Krise erfolgten Einschränkungen ab. Wir werden, sobald gemeinsame Aktivitäten wieder möglich sind, Euch auf Unserer Homepage darüber Informieren. Auch könnt Ihr Euch bei den jeweiligen Organisatoren erkundigen.

JEvents v2.2.8   Copyright © 2006-2012