Jahr Monat Woche Heute Suche Zu Monat
Bergtour Herzogstand – Heimgarten (sehr aussichtsreich) *
Freitag, 12. Juni 2020 TobiasAufrufe : 55
Bergtour Herzogstand – Heimgarten (sehr aussichtsreich)
Technik ** Kondition**
Termin: 12.06.20
Gebiet: Werdenfelser Land
Organisator: Dagmar Höller, Tel. 09901/8059505; email Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! / “Neulinge” nur tel. Anmeldung!
Ausgangspunkt: Walchensee
Voraussetzungen: Trittsicherheit, Schwindelfreiheit, gute Kondition
Ausrüstung: Wanderausrüstung, Stöcke, Brotzeit
Kurzbeschreibung: Anstieg zum Herzogstand ca. 900 hm (Seilbahn möglich), Gratwanderung (teilweise gesichert) zum Heimgarten (+ ca. 200 hm), Abstieg nach Walchensee. Gesamt ca. 1100 hm, 14 km, 6 Std. Gehzeit, Anmeldung bis 05.06.
Anmeldeschluss: Anmeldung bis 05.06.

* Liebe Mitglieder, ob die Fahrt, bzw. die Veranstaltung stattfinden kann hängt vom Stand der durch die Corona-Krise erfolgten Einschränkungen ab. Wir werden, sobald gemeinsame Aktivitäten wieder möglich sind, Euch auf Unserer Homepage darüber Informieren. Auch könnt Ihr Euch bei den jeweiligen Organisatoren erkundigen.

JEvents v2.2.8   Copyright © 2006-2012