Veranstaltungen & Sektionsabende

Nikolausfeier auf der Hochwaldhütte 03.12.2022 (Fr.)

Nikolausfeier auf der Hochwaldhütte
Am Samstag, den 03.12.2022 ab 15 Uhr
(bei Übernachtung bis Sonntag, 04.12.22)

Weihnachtsfeier mit Mitgliederehrung 05.12.2022

Einladung zum adventlichen Sektionsabend am Montag den 05. 12. mit Plätzchen, Stollen und Glühwein (mit oder ohne Alkohol)

OG Versammlung Januar

Ortsgruppenversammlung OG Regen
Im Gasthaus zum Hinhart, Regen,

Beginn 19.30 Uhr

DAV-Aktionstag „Natürlich auf Tour- Skibergsteigen umweltverträglich“

Am Samstag, den 11.02.2023, findet im Arbergebiet wieder der DAV-Aktionstag „Natürlich auf Tour- Skibergsteigen umweltverträglich“ statt. Auch wir vom DAV Deggendorf möchten uns daran tatkräftig beteiligen und suchen dazu noch Freiwillige, die uns dabei unterstützen.

OG-Versammlung Februar

Ortsgruppenversammlung OG Regen
Im Gasthaus zum Hinhart, Regen,

Beginn 19.30 Uhr

Jahresabschlußfeier der OG Regen

Jahresabschlußfeier auf der Hochwaldhütte, ab 14.00 Uhr leichte Wanderung, anschl. gemütl. Beisammensein

Nikolausfeier auf der Hochwaldhütte

Basteln, Spiele spielen, Besuch vom Nikolaus. Anmeldeschluss: Ich bitte dringend um vorige Anmeldung bis spätestens 03.12.2023 besonders bei geplanter Übernachtung!

Die Sektionsabende finden jeweils am ersten Montag des Monats um 20 Uhr statt. Veranstaltungsort ist das Bistro der Kletterhalle, Ortsteil Natternberg, Sandnerhofweg 5, 94469 Deggendorf. Coronabedingte Änderungen des Veranstaltungsortes werden auf unserer Homepage bekanntgegeben.